Afiador de facas manual duplo
5,90€
Empresa: 100% Portuguesa Entregas: 24 horas (Enviamos de Guimarães)
- Descrição
- Alerta de stock
- Avaliações (0)
Descrição
Utensílio de cozinha de uso doméstico, design de dois estágios: grossa e fina moagem
Amplamente utilizado em facas de cozinha de aço inoxidável, faca de sobremesa, faca do chefe
Placa de aço inoxidável com base antiderrapante para garantir a segurança de apontador
Afiador 2EM1
Cada tipo de afiação é indicado à diferentes tipos de produtos:
Afiação Grossa (Carboneto): utilizada para facas muito cegas e ásperas
Afiação Média (Cerâmica): utilizada para a manutenção regular de facas
Instruções de uso:
1. Coloque o afiador em uma superfície estável e segura. Segure o afiador de facas com uma mão e, a outra, segure a faca;
2. Passe o produto que deseja amolar na ranhura de Afiação Grossa, aplicando uma leve pressão para baixo, passe a lâmina do calcanhar até a ponta pela ranhura por volta de 3 vezes. Repita o processo de 3 a 5 vezes com uma leve pressão adequada até atingir o nível de afiação desejado;
3. Agora, passe o produto que deseja amolar na ranhura de Afiação Média. Sempre finalize com esta etapa para remover quaisquer rebarbas que resultem do processo de afiação. Sem utilizar pressão, passe a lâmina pela roda de cerâmica por volta de 5 vezes;
4. Limpe sua faca, tesoura ou produto que esteja afiando com a água ou algum limpador e seque-o após o uso. Limpe o afiador de facas com uma escova não abrasiva
Cuidados:
1. Este produto não é recomendado para facas de lâminas serrilhadas ou tesouras
2. Para evitar danificar a faca, afie-a levemente e não afie para frente e para trás
*Cor: Envio aleatório
O produto que pretende está indisponível? Receba um alerta de stock!
Preencha o formulário:
Be the first to review “Afiador de facas manual duplo”
You must be logged in to post a review.
Reviews
There are no reviews yet.